Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
104學年度輔仁大學兒童與家庭學系碩士班甄試,報名日期:103年10月24日至103年10月30日
大家好:

104學年度輔仁大學兒童與家庭學系碩士班甄試招生訊息請參閱附檔,

一般生招收4名,在職生招收3名。

歡迎目前從事兒童與家庭相關領域工作的先進、賢達踴躍報名!
報考資格中的「在職」含全職、兼職之工作者,並取得在職單位的服務證明書。

一般生:本校應屆畢業生若在學士班前三年成績平均達前10%者可申請優異入學生獎學金。本系應屆畢業生在學士班前三年成績達前15%者可申請本系提供第一學年每學期各2萬元之獎學金。

簡章公告:103年10月3日(公布於本校招生資訊網http://www.adm.fju.edu.tw/)
報考資格:教育部認可之國、內外大學或獨立學院學士班畢業生或應屆畢業生,本系開放具有同等學力考生報考。
網路報名:103年10月24日上午10:00起至10月30日下午3:00止(報名期間須同時寄出/繳交審查資料)
口試日期:103年11月28日
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7284
Voice Play