Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
朝陽科技大學管理大樓銀髮產業管理系2014幼老代間學習方案設計競賽
2014幼老代間學習方案設計競賽
主旨:檢送本校辦理「2014幼老代間學習方案設計競賽」報名訊息,請 惠予公告並鼓勵學生踴躍參加,詳如說明,請 查照。
說明:
一、因少子化的現象及高齡化的需求,未來幼兒園可能將閒置空間及資源,轉型為高齡者的日間托老服務(這樣概念的園所稱為「幼老園」)。其中特色課程為「幼老代間學習方案」,提供「幼」、「老」共學及交流的環境。本競賽主要鼓勵幼兒及老人相關領域的跨域學習及思維,提出創新且可行性之幼老代間學習方案,特舉辦「2014幼老代間學習方案設計競賽」。
二、競賽相關說明:
(一)各大專院校之老人、幼教、社工及教育學相關科系學生(含研究所)。
(二)初賽報名截止日期:2014年11月25日(星期二)。
(三)複賽舉行日期:2014年12月9日(星期二)。
(四)舉辦單位及地點:朝陽科技大學管理大樓銀髮產業管理系。
(五)詳細訊息:請參酌附件「2014幼老代間學習方案設計競賽簡章」。
三、競賽相關訊息請洽詢聯絡人郭鈺琳小姐,E-mail:she82315@gmail.com,電話:04-23323000#7831手機:0972-013898。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4275
Voice Play