Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
新北市私立龍埔成長非營利幼兒園徵才啟事
新北市私立龍埔成長非營利幼兒園徵才啟事

對幼兒教育實務有興趣、充滿熱情、喜愛孩子、 願意共同學習、成長的朋友加入我們的工作群龍埔成長幼兒園開放式的教育理念——
給孩子自由學習的空間
也給予老師應證所學、創造課程活動的空間
˙徵求對象:幼教師/或教保員 一至二名
˙資格條件:
1.幼教、幼保相關系所畢業
2.喜歡幼兒對幼兒教育充滿熱情。
3.應屆畢業生可,具現場教學經驗1~3年 尤佳
4.教師需分擔行政事務工作(協助園內活動辦理)、能與團隊合作融洽。
˙薪資/福利說明:
1. 依據「非營利幼兒園給薪標準」。 月薪32,155~34,155元,年終獎金 最高1.5個月,績效獎金。
2. 工作人員年資起計,除曾經於相同之非營利幼兒園任職過以外,其餘工作年資均不採計,
概以第一年起算。
3.周休二日並享勞、健保及團保定期舉辦教師研習,提升教保服務人員專業知能。

˙園所地址:新北市三峽區大學路6號(三峽區龍埔國小內)
˙聯絡電話:02-86716711*890

˙徵才相關事項:
1. 履歷
寄送: 應聘人員可將個人基本履歷及相關教學檔案寄送至新北市三峽區大學路6號並註明「龍埔
成長幼兒園 」收,或用電子郵件方式寄到:Jennychen32@gmail.com收件之後會統一聯絡面試時
間履歷請務必載明應徵者的聯絡電話(可以聯絡上的)及電子郵件信箱。

2. 面試方式將採兩階段方式進行。
˙龍埔成長幼兒園網頁
http://163.20.188.12/happy/101kids/index.asp
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1853
Voice Play