Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
何嘉仁國際文教機構(七堵幼校)徵才
何嘉仁國際文教機構
公司簡介
何嘉仁國際文教集團成立於1983年,多年來全心投入教育及文化工作,稟持「誠正、踏實、創新」的理念,堅持提供優質的教學與服務。在各界的肯定與支持下,企業得以穩定的成長。除了台灣各縣市的教育服務據點及書店門市外,2004年也於新加坡成立第一個海外據點,除提供當地幼稚園及國小學生優質學前和語言教育外,更規劃專業完善的冬夏令營遊學團服務,是亞洲地區孩子跨向世界最佳的前哨站。近年更於加拿大、上海及韓國等成立美語及幼兒教育中心,期許讓何嘉仁的教育服務觸角可以向國際延伸。
福利制度
1.全勤獎金
2.績效獎金
3.婚喪喜慶禮金
4.在職訓練
5.海內外培訓、參訪
誠徵

幼兒教師
資格:工作經歷不拘,有經驗者佳,大學幼兒保育相關科系畢業
工作內容:1.主題式中文課程教學。 2.校內生活環境整理。 3.活動規劃與執行。
4.其他保育相關工作。 5.親師溝通相關事宜。
助理老師
資格:工作經歷不拘,大學幼兒保育相關科系畢業
工作內容:1.協助中籍教師授課與保育工作。 2.隨車。


歡迎有志青年加入HESS的行列

上班地點:基隆市七堵區 意者請洽:2451-8885 Mia老師
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2248
Voice Play