Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
歡迎就讀幼兒保育系,108學年度碩士班招生名額10位,日四技招生名額40位,日五專招生名額45位,進修學院二技招生名額120位,進修專校二專招生名額120位。
幼兒保育系擁有對教保學有專精之師資陣容,目前系上共有吳清基榮譽講座教授、楊國賜榮譽講座教授。1位教授,4位副教授、6位助理教授、3位講師。全系共有16位教師。而為了迎合教保產業之發展脈動,本系聘請多位業界師資進行協同教學,提供優質的教學品質。再者本系目前學生數擁有620位學生,是全國幼兒保育系學生數極多之科系。歡迎選擇就讀經國幼保系,碩士班、日四技、日五專、進修學院二技、進修專校二專,讓你我一同為臺灣幼保努力。讓教保現場孩子的快樂聲音與笑聲不斷地響起、流傳,編織出美麗動人的生命故事......。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6580
Voice Play